Ремонт и сервисное обслуживание легковых иномарок
ул. Дзержинского, д. 130
ПН-СБ с 9.00 до 21.00
ВС с 10.00 до 18.00
шумоизоляция автомобиля
Как сделать автомобиль тише?

Иногда автолюбителей не удовлетворяет уровень вибрации или шума в их машинах. К нам в сервис постоянно обращаются автомобилисты с задачей сделать автомобиль тише. Даже если у автомобиля поначалу нет проблем с шумо- и виброизоляцией, то по мере его эксплуатации и износа деталей такие проблемы могут возникнуть. При появлении посторонних шумов и неприятного дребезжания необходимо произвести более качественную виброизоляцию автомобиля.

Материалы

Для виброизоляции автомобиля имеется широкий выбор материалов, уменьшающих амплитуду колебаний металлических панелей. Эффективность материала обычно выражается в коэффициентах механических потерь (КМП). Виброизоляционные материалы различаются по составу своей основы, диапазону рабочих температур и условиям их применения, причем для разных частей кузова могут применяться разные виды обшивок. Так, например, для виброизоляции капота, багажника, боковых стоек и дверей используется покрытие толщиной 1,5 мм. Пол салона и багажника, как правило, устилаются обшивками потолще (2-3 мм.). Среди качественных, пользующихся спросом материалов для виброизоляции автомобиля можно назвать такие марки как Стандартпласт, SGM, Noisebuster, Шумофф.

Работы по виброизоляции

Именно в нашем автосервисе, чьим основным принципом является квалифицированное обслуживание клиентов, профессиональные мастера качественно и в кратчайшие сроки проведут работы по виброизоляции вашего автомобиля. За время работы нашего автосервиса мы нашли свой оптимальный комплекс решений проблем, связанных с повышенной вибрацией в кузове автомобиля. Места с наибольшим уровнем вибрации мы оснащаем материалами, обладающими улучшенными изоляционными качествами. Применение этих материалов показывает великолепные результаты, а сами работы по виброизоляции автомобиля обычно не требуют больших финансовых затрат.

Преимущества виброизоляции

Виброизоляция автомобиля позволит вам:

  • существенно уменьшить уровень шума и вибрации, передающихся от трансмиссии и двигателя;
  • убрать скрип и дребезжание деталей внутри салона;
  • увеличить жесткость кузова, плавность и легкость хода автомобиля;
  • значительно улучшить теплоизоляционные качества салона;
  • повысить качество звука аудиосистемы;
  • снизить нагрузки на систему кондиционирования и отопления салона;
  • уменьшить чувство акустического дискомфорта и усталости во время поездки.

Реализация качественной шумовиброизоляции в автомобиле – это оптимальное решение проблемы «громкой» езды по традиционным российским дорогам.

Наши спецпредложения:

Ремонт автомобилей
Как добраться?
г. Калининград,
ул. Дзержинского, д.130
(въезд во двор с улицы Дзержинского)
ПН-СБ с 9.00 до 21.00
ВС с 10.00 до 18.00